Теперь все исследования в одной лаборатории!

Теперь все исследования в одной лаборатории! Новости

Иметь дело с лабораторией, которая выполняет исчерпывающий перечень исследований бесспорно проще и удобнее. Услуги компании доступны как организациям различной направленности, так и жителям Москвы и Московской области.

Мы создавали нашу лабораторию основываясь на проблемах, с которыми наши клиенты, да и мы сами сталкивались много лет.

Вот как прокомментировал работу с компанией ее постоянный клиент, Андрей Бастрыков:

«Суть проблемы заключается в том, что когда ты имеешь обширный перечень лабораторных исследований будь то стройка или периодическое обследование уже функционирующих корпусов, практически невозможно было найти компанию, а именно лабораторию, отвечающую всем требованиям, таким как официальная аккредитация в национальной системе, прежде всего, конечно, во вторых чтобы все виды работ выполнялись организацией в которую ты обращаешься, как правило, это еще одна-две субподрядных лабораторий, в результате чего только повышается цена и затягиваются сроки работ, в третьих получаемый результат – он должен соответствовать законодательству в области санитарно-гигиенических исследований, а именно протокол испытаний, а не результат исследований, различные заключения и прочие «бумажки». Все это заставляло проделывать огромную работу в поиске надежного подрядчика для выполнения лабораторных исследований. Теперь я могу все заказать в Лаб24 и знаю, что все будет готово точно в указанный срок, качественно…»

Лаборатория Лаб24 аккредитована в национальной системе аккредитации «Росаккредитация» выполняет большой перечень работ в области анализа воды, анализы почвы и других компонентов окружающей природной среды, акустические измерения.